安元翼

產糧無能

-HP-
-Drarry-
-小段子-



Hogwarts本年度最受人注目新聞一定是這宗了,如果這沒發生的話,Luna Lovegood和Neville Longbottom的戀情曝光還是榜首。

『Hogwarts特報:

---救世主Harry Potter與Slytherin王子Draco Malfoy於聖誕夜在天文塔幽會被抓---

讓Hogwarts八卦兼惡作劇之王Weasley兄弟帶你深入探討吧!

根據Gryffindor的Colin Creevey的口供,Harry Potter於臨近宵禁時間走出了交誼廳,小粉絲Colin跟蹤到魔藥學職員室附近就被老⋯⋯Professor Snape給抓住了。Oh⋯可憐的Colin被罰了一個星期的勞動服務。

而Slytherin不願具名的P.P小姐,同樣她亦透露了Draco Malfoy在同樣時份離開了Slytherin的地窖。

以上證供都顯示出Harry Potter和Draco Malfoy在天文塔的相遇並非巧合。

在此感謝皮皮鬼,他無私的為我們提供了非常重要,亦是關鍵的證供。

基於他敏銳的直覺,由Harry Potter與Draco Malfoy碰面後就跟蹤着他們到天文塔,親眼目擊到兩人在脫下隱形斗蓬的瞬間就開始忘情熱吻,甚至激烈得察覺不到Professor Mcgonagall的到來。

“我這輩子都無法忘記Mcgonagall的表情hhhhh”
皮皮鬼說道。

雖然Professor Mcgonagall不願意透露一點內情,可這不阻礙我們繼續追訪調查。

我們詢問了稱為Gryffindor鐵三角之一的Hermione Granger對於事情的看法。

“Seriously,我真的不明白為甚麼有隱形斗蓬也可以被抓到⋯⋯oh no!我是說,夜遊是不對的!”

以Hermione Granger的態度來看,不難發現她對好友與死對頭Draco Malfoy幽會一事沒有一絲驚訝。

到底是Harry Potter早就告訴了好友他與Draco Malfoy的奸情,還是那聰明的女巫自己察覺到了事情的真相,我們還不得而知。

至於另一位救世主的好友,Ron Weasley,在得知事件後受驚過大昏倒。

“⋯⋯我好像看到了Merlin了⋯⋯”Ron Weasley說完後兩眼反白向後倒去。

他至今仍躺在Hospital Wing接受治療,讓我們為他送以親切的慰問(真是個渣渣)。

外界對於這禁忌的戀情的看法我們仍不得而知,Gryffindor與Slytherin,黃金男孩與純血貴族,救世主與前食死人,只能肯定這些對立的關係肯定會為他們樹立重重阻礙。

但不論如何,我們Weasley兄弟對這段戀情表達最深最深的祝福,並希望他們永遠幸福快樂。

26/12/19XX

(以上新聞由Gryffindor:Fred&George Weasley提供)』

==================

在昨晚和Draco Malfoy約會時被抓,看到皮皮鬼尖叫着從他們身邊飛了出去的那一剎,Harry Potter就知道事情大條了。

可他還是沒想到Weasley兄弟的收集情報的速度竟然這麼快。

面對着異常沉默的Professor Mcgonagall所派發整夜的勞動服務,他們只能默默的接受,直到接近早餐時間才被恩准離開。

在兩人走向餐廳的路途上,幾乎每人手上都拿着張寫得滿滿的牛皮紙,還有那些詭異的眼神,不禁讓Harry感嘆Hogwarts是沒有祕密的。

在走近餐廳大門時,Harry用力吸了口氣,準備好面對緊接而來的追問和視線。

但手心突然傳來的一陣温暖打斷了他。

Draco Malfoy在握住了他的手的同時,他聽到周圍一大陣倒抽氣的聲音。

他感覺到自己手心的汗水黏到Draco手上,熾熱的温度讓他也感受到Draco的緊張。

Harry看進那藍灰色的眼瞳,知道那雙漂亮的眼睛只映着他的身影,也知道Draco已經沉醉於自己翠綠的雙眼。

他們得到了力量,從緊握的雙手,映着對方身影的眼瞳,還有兩顆貼近的心。

“Scared?Potter.”

“You wish.”

他們相視而笑,然後拖着手一同邁進餐廳。

---END---


後話:

數學題:

Weasley兄弟的Hogwarts特報一份賣3銀西可,而Gryffindor則可便宜1銀西可,Slytherin需比Gryffindor多買3銀西可,其餘兩個學院,教授,還有校友則可用原價買入。
全校學生共有504人,每級和每學院人數都是一樣,全校只有2名Gryffindor,32名Ravenclaw及1名Slytherin學生沒有購買。
而教授和校友總共58人購買。
請問Weasley賺了多少金加隆?(有餘數可用銀西可表示)
(tips: 1個金加隆等於17銀西可)

评论(6)

热度(81)